廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

藍委僅謝衣鳳出席就職典禮 王鴻薇「感覺被背叛」爆2人已通話

記者 陳昫蓁 報導
發佈時間:2024/05/21 08:06
最後更新時間:2024/05/21 08:06
藍委王鴻薇。(圖/TVBS資料畫面)
藍委王鴻薇。(圖/TVBS資料畫面)

新任總統賴清德昨(20)日就職,國民黨立法院黨團日前也決議不會出席,但卻驚見藍委謝衣鳯獨自抵達就職典禮現場,藍委王鴻薇更直言「這狀況我個人覺得被背叛」。王鴻薇今(21)日透露,謝衣鳯昨日就打給她說明為何要去,「就如同他跟媒體所講的,希望賴清德能跟我們做健康對話,大家自己同事,很多事情說開就好」。

立法院今續審國會改革法案,藍綠一早進議場時,又爆發激烈口角。王鴻薇表示,相較517當天狀況,她個人覺得今天「比較小case」,認為綠委們也覺得這樣有違社會觀瞻,比小學生道德還不如,據她了解目前也沒人受傷。她更透露自己身上有帶密錄器保護同仁,「如果在混亂中,盡量蒐證,不讓他們以為混亂中就可以咬幾下、打幾拳」。

 

談到謝衣鳳一事,她透露昨天謝就主動致電,也說明參加就職典禮的原因,就是希望賴清德能跟藍營做健康對話,強調大家都同事,很多事情說開就好,「也讓她可能一開始,至少像我個人有這樣的感覺,也讓她知道良性溝通,都是黨團同仁,如果自己都不溝通,如何奢望要去跟別人溝通」。


 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


拚戰國會

賴政府上任

#謝衣鳳#賴清德#520就職#王鴻薇#背叛#通話

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1520

0.0810

0.233