廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

LINE傳照片變形歪斜!破圖「拖2個月終於修好」1招恢復

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2023/11/29 11:11
最後更新時間:2023/11/29 11:11
LINE近期常出包。(示意圖/shutterstock達志影像)

LINE截圖終於不用再崩潰啦!自今年9月開始,不少iPhone用戶發現更新到iOS 17後,若是使用LINE內建的「編輯圖片」功能,圖片就會出現嚴重歪斜的「破圖」狀況,讓許多用戶非常困擾。拖了2個多月,現在終於修復完成!

更多新聞:驚呆!女歌手當眾脫原味內褲 倒酒製「鹹濕調酒」粉絲全吞了

 
 

自9月開始,iPhone用戶升級到iOS 17後,發現若是使用LINE內建的「編輯圖片」功能,就會出現照片嚴重歪斜,或是像打上馬賽克等的破圖狀況,讓大批果粉非常崩潰。

更多新聞:頭暈半小時突倒地亡!女星死前全身發紫「狂吐胃酸」眾急問病史
 

所幸拖了2個月,近日官方終於推出最新版本,包括LINE 13.19和13.19.1版本,而更新版終於修復破圖問題。記者昨(28)日更新至LINE 13.19.1實測,再次截圖並編輯圖片,已無出現歪斜等破圖狀況,有相同困擾的人快快更新吧!
 
 
#LINE#破圖#LINE破圖#LINE截圖#截圖#變形#歪斜#圖片歪斜#ios 17 line 破圖#LINE 圖片變形

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1382

0.0715

0.2097