廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

iPhone 16有望成四眼怪?陸媒:動態島後最大升級

編輯 劉哲琪 報導
發佈時間:2023/11/17 16:06
最後更新時間:2023/11/17 16:06
iPhone 16 Pro概念圖。(圖/翻攝自CNMO手機中國)
iPhone 16 Pro概念圖。(圖/翻攝自CNMO手機中國)

蘋果於9月推出最新的iPhone 15系列,再次掀起換機潮。但有知名爆料客指出,明(2024)年推出的iPhone 16有望進化成「四眼怪」,配備四個後置鏡頭。陸媒近日也引述爆料客的消息,稱iPhone 16可能會大幅升級標準版機型。
 
陸媒《CNMO手機中國》指出,iPhone 14/13用戶可以等到明年再換機,因為有爆料客透露,iPhone 16全系列都將配置高更新率螢幕。不僅如此,還可能還會推出四個後置鏡頭的方案。這是繼iPhone 15全系列導入動態島後,iPhone標準版機型獲得的最大升級。

 
 
如果iPhone16/16 Plus能湊齊高更新率螢幕、鈦合金與USB3,標準機型與Pro機型的區別,就只剩下晶片與攝影。網友「手機晶片達人」透露,iPhone 16標準機型將採用基於N3E製程的A17晶片。報導指出,這並不讓人意外。因為蘋果今年為Pro機型搭載A17 Pro晶片,與標準機型做出區別,這應是蘋果今後採用的主要商品策略。

iPhone 15剛推出兩個月,外界已經開始期待iPhone 16。(圖/翻攝自X@MacRumors)

知名科技網友「定焦數碼」則指出,iPhone 16已經開始打樣,打樣線已經在成都搭建完成。若沒有意外,部分大陸代工廠將在12月開始裝設生產線,試產工程樣機,預計明年3至4月,供應商就會大規模入駐測試。

 
知名爆料客Kosutami則在X(前推特)透露,蘋果正在積極研究 iPhone 16系列的石墨烯散熱系統,解決先前存在的發熱問題。 出於相同原因,Pro系列的電池將改用金屬外殼。
#Apple#蘋果#四眼怪#iPhone 16#晶片#iPhone 15#iPhone

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1429

0.0713

0.2142