回到網頁上方

蘋果發表會又來了?外媒曝時間 將推全新MacBook

編輯 呂欣芷 報導
發佈時間:2021/10/02 20:31
最後更新時間:2021/10/02 20:31
外媒推測蘋果近期將推出全新MacBook。(示意圖/shutterstock達志影像) 蘋果發表會又來了?外媒曝時間 將推全新MacBook
外媒推測蘋果近期將推出全新MacBook。(示意圖/shutterstock達志影像)

蘋果9月份的秋季發表會揭曉了iPhone 13系列、iPad、iPad mini及Apple Watch 7等新品,而讓果粉更加期待的是,筆記型電腦Macbook系列新品何時會公布,據悉,蘋果最新的產品發表會可能落在10月。

更多新聞:iPhone內建App首開放評分!這款僅拿1顆星墊底

 

iPhone 13系列日前已正式上市發售。(圖/TVBS)

根據外媒《9to5mac》報導,彭博社知名蘋果產品記者古爾曼(Mark Gurman)透露,蘋果正規劃在10月未來幾週內舉辦一場發表會,預計發布全新的MacBook Pro。

更多新聞:想換新機!果粉見iPhone 13缺「這功能」秒失望

外媒指出,蘋果最新發表會時間將落在10月。(示意圖/shutterstock達志影像)

蘋果在去(2020)年11月所推出的MacBook Pro中搭載M1晶片,但僅限於13吋螢幕的MacBook Pro機型;而今年預計推出更強大的‌M1X處理器,外界推測會有14和16吋兩種尺寸的螢幕,且都將搭載全新的‌M1X處理器。此外,果粉高度關注的全新AirPods,也有望在這次發表會登場。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#Apple#蘋果#發表會#MacBook#MacBook Pro

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1142

0.0396

0.1538