回到網頁上方

iPhone 13首摔!「開箱手滑」螢幕裂成蜘蛛網

編輯 鄭心連 報導
發佈時間:2021/09/25 16:27
最後更新時間:2021/09/25 16:27
iPhone 13被摔出蜘蛛網裂痕。(圖/翻攝自微博) iPhone 13首摔!「開箱手滑」螢幕裂成蜘蛛網
iPhone 13被摔出蜘蛛網裂痕。(圖/翻攝自微博)

蘋果iPhone 13系列新機正式開賣,預計掀起一波換機熱潮,不過才上市沒多久,竟然就傳出摔壞的災情,一名網友疑似因為太過興奮,竟然在開箱時不慎手滑,整台手機直接墜落到地上,螢幕當場碎裂,成為iPhone 13首摔受災戶之一。

iPhone 13 系列開賣。(圖/TVBS)

 
更多新聞:終於換哀鳳13!他曬12年前骨董機 網驚:這還能用? 

根據《快科技》報導,中國大陸一名網友買了一支粉色iPhone 13,沒想到可能是因為拿到新機太過興奮,拆封時竟不小心手滑,讓手機直接墜落在地,摔出蜘蛛網裂痕,且似乎是碰到某種硬物,螢幕上還出現白色圓坑。
 
由於今年iPhone 13系列取消了塑膠封膜的設計,改用紙條封邊,只要一拉就能打開,因此若開箱時背部朝下,就很有可能導致手機掉出,按照蘋果官方定價,若是沒有Apple Care+的話,維修費用約為2149元人民幣(大約為9223元新台幣)。
 
有其他網友也貼出手機摔壞的災情。(圖/翻攝自微博)

另外在微博上也流傳一隻疑似iPhone 13 pro碎裂的照片,畫面中只見整個機身背部完全碎裂,就連邊框部分也出現破洞,讓許多果迷看了直呼心碎。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#iPhone13#蘋果#新機#摔裂#螢幕#首摔

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1156

0.0388

0.1544