回到網頁上方

內馬爾腳傷漸癒 巴西教練:情況優於預期


發佈時間:2018/05/24 14:42
最後更新時間:2018/05/24 14:42
圖/達志影像美聯社 內馬爾腳傷漸癒 巴西教練:情況優於預期
圖/達志影像美聯社

巴西國家隊體能教練馬賽瑞迪簡(Fabio Mahseredjian)今天表示,明星前鋒內馬爾已經恢復訓練,「情況優於預期」;由於腳部骨折,內馬爾已有2個多月沒上陣。

法新社報導,俄羅斯世界盃足球賽登場前,法國足球俱樂部巴黎聖傑曼隊(Paris Saint-Germain)前鋒內馬爾(Neymar)已開始在里約熱內盧附近的特勒索波里斯(Teresopolis),與國家隊一起接受訓練。內馬爾2月受傷後,在巴西動手術。

 

馬賽瑞迪簡告訴記者:「他復原情況良好。每天都接受訓練。我敢說他的復原狀況優於預期。」

巴西國家隊隊醫拉斯馬(Rodrigo Lasmar)說:「他正一點一點地適應自己熟悉的各種動作。下一階段就是接受完整集訓和上場比賽。我們竭盡所能,讓他感到安心。」

巴西將於6月3日和6月10日與克羅埃西亞和奧地利舉行熱身賽,內馬爾屆時將有機會登場,6月17日將在世界盃足球賽迎戰瑞士。

此外,拉斯馬說,邊鋒柯斯塔(Douglas Costa)「肌肉輕微損傷」,可能無緣熱身賽。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#內馬爾#世界盃#足球

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1041

0.0403

0.1444