回到網頁上方

熱身賽遇前東家不多想 蔣智賢盼不留遺憾


發佈時間:2018/03/19 18:22
最後更新時間:2018/03/19 18:22
圖/中央社

中職官辦熱身賽最終戰,富邦悍將和中信兄弟首度碰頭,悍將隊張正偉、蔣智賢都在先發打序中,面對前東家兩人沒有多說什麼;蔣智賢表示,打球最怕後悔,上場就全力表現。


悍將隊本季吸收兄弟隊5名棄將,分別為野手張正偉、蔣智賢,投手陳鴻文、林煜清和林克謙,兩隊原訂15日熱身賽碰頭,但比賽因雨取消,今天熱身賽最後一戰再碰頭,悍將隊張正偉先發打第1棒、守右外野,蔣智賢先發打第3棒、守三壘。

 

蔣智賢官辦熱身賽打擊數據不佳,今天賽前總計4場出賽,13打數敲出2支安打,打擊率1成54,總教練葉君璋先前表示,有感覺蔣智賢給自己的壓力很大,打起來不自在。

蔣智賢表示,多少有一點壓力,感謝球團願意給機會,也會更想要表現、證明自己,反而把自己繃的太緊;今天熱身賽首度與前東家碰頭,蔣智賢表示,沒有什麼想法,以前效力兄弟隊、悍將隊是敵人,現在在悍將隊、兄弟隊就是敵人。

蔣智賢表示,不會有太多想法,「打棒球最怕後悔,上場就是全力揮棒,也不一定只看打擊表現,也全力跑壘、盡力幫忙守備」,不要讓自己留下遺憾。(中央社)
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#富邦悍將#中信兄弟#蔣智賢

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0946

0.0259

0.1205