回到網頁上方

悍將吸收兄弟5將全上場 蔣智賢轟中培隊


發佈時間:2018/03/07 16:57
最後更新時間:2018/03/07 16:57
圖/中央社

富邦悍將今天與亞運中華培訓隊打熱身賽,陣中5名前中信兄弟球員首度全上場,陳鴻文先發投4局、蔣智賢連兩場開轟,終場以9比3拿勝,總教練葉君璋認為投手表現不錯。


悍將隊本季吸收中信兄弟5名釋出球員,今天首度在同場比賽亮相,張正偉先發打第2棒、守中外野,單場2支安打都是二壘打,蔣智賢先發首三壘、打第3棒,首局就敲出2分砲。

 

投手部分陳鴻文先發投4局被敲6支安打,投出1次三振,失掉3分(2分責失分),林煜清5局接手,總計投2局被敲1支安打,投出2次三振,林克謙接著上場中繼投1局,沒被敲出安打,林煜清和林克謙都無掉分。

悍將隊比賽首局靠著蔣智賢2分砲拿下,2局靠著接連保送、失誤、張正偉二壘打,單局再拿4分,3局、6局各添1分和2分,拿下比賽勝利。

亞運中華培訓隊的打擊攻勢集中在前兩局,首局靠著接連3支安打、失誤,先拿下1分,2局靠著接連3支安打再拿2分,但3局過後打線熄火,3到9局僅敲出2支安打,追分不及,吞下敗仗。
 

悍將隊總教練葉君璋表示,今天球隊整體來說投手表現比較好,雖然有些還沒有進入狀況,但還可以控制場面,至於打擊上,雖然有些棒次沒有安打表現,但很多打出去的擊球點都不錯。

至於觀察培訓隊表現,葉君璋則提到,「投手的部分出現浪費太多用球數的問題,有時候投到2好球之後還是投出保送,但是打擊看起來不錯,力量、直球、變化球的掌握都不錯」。(中央社)


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#蔣智賢#悍將#亞運#熱身賽

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0936

0.0265

0.1201