回到網頁上方

各國選手「揮毫」寫字 為萬金石馬拉松暖身


發佈時間:2018/03/16 23:46
最後更新時間:2018/03/17 00:00

萬金石馬拉松今年賽事共33國、447名外籍選手參賽,許多國內熟知的馬拉松常勝軍肯亞、衣索比亞好手,甚至北韓選手都一起參加歡迎會,並在舞台揮毫體驗書法,寫下「萬金石」、「讚」等語,為星期天的賽事暖身。


 

各國選手拿起毛筆揮毫,字體有大有小很有趣,各國選手齊聚新北市除了揮毫之外,最重要的是要一起參加萬金石馬拉松大賽。

新北市副市長呂衛青說,大家一起來參加萬金石馬拉松,希望在這個首次得銀標的場合裡拿到首次的冠軍。



萬金石馬拉松2017年底從國際田總銅標籤升級銀標籤認證,今年超過40名國內外菁英好手,包含二度來台參加萬金石的川內優輝、國內熟知的常勝軍肯亞、衣索比亞等好手,台灣優秀選手周庭印與近來火紅的女冠王朱盈穎等。

中華田協副理事長翟學電說,希望在賽道上最選手、最安全、最好的一個情況之下,讓選手有機會在這個賽道上安全無虞的參加比賽。
 

對於比賽,台灣選手朱迎穎表示比賽場地有逆風、還有上下坡,對跑者有滿大的挑戰。



萬金石馬拉松共33國、447名外籍選手參賽,許多國內熟知的馬拉松常勝軍肯亞、衣索比亞好手、北韓選手在舞台揮毫體驗書法,寫下「萬金石」、「讚」等語,為星期天的賽事暖身。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#萬金石#馬拉松#銀標

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1047

0.0604

0.1651