pm2.5_icon
PM2.5值 21低
04/04
星期六
17°
19°
04/05
星期日
16°
19°
04/06
星期一
17°
19°
04/07
星期二
18°
22°
04/08
星期三
18°
19°
04/09
星期四
17°
21°
清明連假2日!北濕南晴大不同 明天再轉涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Oct
  • 2017

失望!控泳協不公 無預警換水球裁判名單

2017/10/27 18:47

宜蘭舉辦的全運會才剛落幕,卻有民眾指控家人原先要擔任水球比賽裁判,但九月初突然被通知要更換裁判名單,也把新名單給了主辦單位,將近十名裁判被換掉,裁判長也自動請辭,最後泳協趕緊找了新的裁判長,但主辦單位指出,當初泳協說要換名單的原因是有部分裁判資格不符,對此泳協還沒有回應。



在泳池邊一一介紹水球隊選手,才剛落幕的全運會比賽,沒想到卻被指控裁判團遭無預警更換。

遭更換裁判家屬陳小姐:「原本要去參加全運會的,臨時九月初被通知有些裁判要被換掉。」

手上拿的就是新的裁判名單,陳小姐很心疼,家人原先要擔任這屆全運會水球比賽裁判22日到24日3天賽事,家屬指控,今年三月弟弟被找去當裁判,大家都做好了準備,但九月初突然被通知要換掉裁判名單,裁判長因此聯繫主辦單位要自動請辭,最後游泳協會找了新的裁判長替代,而換名單原因是部分裁判資格不符合。

遭更換裁判家屬陳小姐:「他們對這還滿熱血的,一開始知道說可以去參加都滿開心,一起訂了民宿飯店,全部都要取消。」

家屬指控,疑似是一名資深裁判當初沒被邀請,向泳協提出不公平,最後才會臨時換人,新的裁判名單上寫的裁判長已經不是原先那位,而其他的裁判,有一半都被換了,但面對控訴,目前泳協仍未取得回應,主辦單位則指出是泳協強調在世大運結束後,認為水球裁判標準應該提高,才會換名單,也只能配合,雙方各說各話。

更新時間:2017/10/27 19:15

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!