回到網頁上方

爭奪總冠軍賽門票 兄弟統一互尬


發佈時間:2017/10/20 14:50
最後更新時間:2017/10/20 15:12
圖/TVBS 爭奪總冠軍賽門票 兄弟統一互尬
圖/TVBS

中華職棒季後挑戰賽首戰晚間將在台南登場,中信兄弟、統一獅各派出陣中王牌伍鐸、布魯斯先發,力拚延續在季後挑戰賽的連勝紀錄,搶奪進軍總冠軍賽的門票。

身為中華職棒元老球隊統一獅隊,已3年缺席總冠軍賽,這次在季後挑戰賽面對過去連續3年闖進總冠軍賽,但最後落敗,屈居「三連亞」的兄弟隊,雙方將爭奪另一張總冠軍賽門票。

 

中信兄弟隊因「五虎將」遭冷凍風波,在季後賽少了林智勝、蔣智賢、張正偉、王勝偉、鄭達鴻等主力球員,連陣中精神領袖彭政閔也因手傷缺席,季後賽將以季末年輕陣容應戰,反觀統一獅對中有不少老將打過季後賽,經驗相對豐富。

兄弟隊過去曾在2008年打過一次季後挑戰賽,三連勝打敗La new熊,還沒嘗過敗績,而統一獅曾打過5次季後挑戰賽,目前是6連勝,2次晉級,晉級率4成。

中信兄弟、統一獅今天各派出陣中王牌投手伍鐸、布魯斯先發迎戰,展現爭取季後挑戰賽首戰非勝不可的決心,希望力拚延續在季後挑戰賽的連勝紀錄。

中華職棒季後挑戰賽今天起至24日舉行,將採5戰3勝制,勝隊再與Lamigo桃猿隊在總冠軍賽交手,桃猿隊將先保送一勝。(中央社)
 
#中華職棒#中信兄弟#統一獅

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0935

0.0479

0.1414