回到網頁上方

大聯盟擴編 台將林子偉把握機會拚上場

記者 倪嘉徽 / 攝影 段士元 報導
發佈時間:2017/09/09 14:38
最後更新時間:2017/09/09 17:35

美國職棒大聯盟紅襪拿下本季第80勝,洋基對遊騎兵以5:11吞敗,紅襪在美聯東區對洋基的勝場數拉到4.5場,穩住美聯東區龍頭地位,9月擴編球員多,林子偉上場機會雖然不多,但他說他努力把握每次機會,華府特派記者段士元、倪嘉徽的報導。


 

林子偉從9月2日升上大聯盟後,只有在對洋基時獲得一次先發,替補機會也不多,面對9月擴編球員多的情況,林子偉說他能做的就是把握每次上場機會努力拼。

紅襪球員林子偉:「只要有上場就拚,像我那時候到紐約的時候,那時候比賽是1:10,我到的時候12:40,半小時前才到,我沒有做操,我就打擊球練習,打完我就準備比賽。」

林子偉在7月中被下放前,對上的投手是洋基的田中將大,再次回到大聯盟碰上的又是他,生涯對戰5個打數吞4K,林子偉很在意。

紅襪球員林子偉:「還好那時候有從田中手中打安打,對他2次4個三振,真的不好打,他沒有直球他都是2邊跑,都邊邊角角太準,尤其他的指叉球是比較噁心啦,從好球這樣,要揮的時候突然掉下來,太噁心了就抓高的,高起來就打,不要去追打低一點掉下來的。」

記者倪嘉徽:「紅襪在主場以9:3擊敗坦帕光芒,繼續穩住美聯東區第一,今天林子偉沒上場,胡智為在3A打季後賽,這個球季首次台灣球員同場出賽要再等一等。」
 

#紅襪#林子偉#勝場數#美聯

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1037

0.0532

0.1569