回到網頁上方

重返大聯盟 林子偉登先發秀守備美技


發佈時間:2017/09/03 19:11
最後更新時間:2017/09/03 19:24

美國職棒大聯盟9月進行擴編,旅美棒球好手林子偉因此能重回大聯盟,還被排進先發行列擔任二壘手,這場紅襪對上洋基的比賽,林子偉對戰田中將大,儘管吞下2次3振,但守備有精彩表現,連球評都稱讚。


 

洋基對戰紅襪擠進滿場球迷,場上還看到了先前遭紅襪下放的台灣好手林子偉,因為大聯盟9月進行擴編,林子偉重新回到球隊40人名單中,還登上先發行列,馬上就展現好幾個守備美技,球評也大讚不簡單。

球評:「這看起來可能很簡單,林子偉飛撲過去接殺,但這一球可是時速達160公里的球啊,你覺得很簡單嗎,看看這個彈跳,160公里的球朝你飛來喔。」

洋基和紅襪的4連戰,第三戰派出田中將大,這也是林子偉第二次對決田中將大,雖然吞下2次3振,但也終於敲出一支安打,上回2人在7月對決時,林子偉沒有敲出任何安打,而這場比賽最終是由洋基以5比1獲勝,另外旅美左投陳偉殷也終於擺脫傷兵名單重新歸隊,目前預定將以中繼投手登板,總教練也表示陳偉殷明年還是站穩先發位置,只是現階段調任牛棚。
#林子偉#大聯盟#二壘手

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0802

0.0468

0.127