回到網頁上方

打到19局才分勝負 林子偉登場紅襪險勝


發佈時間:2017/09/06 18:59
最後更新時間:2017/09/06 19:30

紅襪今天在主場迎戰藍鳥,這場比賽一直打到第19局才分出勝負,旅美好手林子偉在第16局登場,跟隊友一起完成雙殺守備的好表現,6小時對戰後,紅襪以再見安打險勝藍鳥,不過紅襪今天傳出負面消息,美國大聯盟證實紅襪用蘋果手錶竊取對方捕手的暗號。


 

16局上藍鳥一壘有人,打者擊出3壘方向滾地球,紅襪努奈茲接到球後馬上傳給二壘的林子偉,紅襪官網特別放上了林子偉和隊友,一起完成雙殺守備的畫面,雙方激戰到19局下,紅襪2壘有人,內野手拉米瑞茲站上打擊位置,他大棒一揮,擊出中外野一壘安打,幫助紅襪拿下致勝的1分。

激戰6小時,紅襪總算以3比2險勝藍鳥,但這勝利卻蒙上了一層陰影,紐時報導紅襪被世仇洋基隊檢舉,他們用蘋果手錶偷對手的暗號。

主播:「他們在這個球季也有,用蘋果手錶在選手休息區偷其他隊的暗號。」

大聯盟官方證實確有此事,而紅襪則反駁,說洋基專屬的yes電視台有固定的鏡頭,也是用來偷暗號,MLB主席表示大聯盟並沒有規則罰偷暗號,紅襪違規的點是使用電子產品,他們會在例行賽結束前告知調查結果。
#紅襪#林子偉#藍鳥#偷暗號#大聯盟#蘋果手錶

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0772

0.0553

0.1325