回到網頁上方

網球「黃金」組合 詹詠然先打女雙、再攻混雙


發佈時間:2017/08/25 13:29
最後更新時間:2017/08/25 14:09

世大運網球今天有兩組奪金希望登場!包括女雙頭號種子,詹詠然、詹皓晴搭檔,上午九點半上場,以直落二擊敗美國對手,下午則由詹詠然跟謝政鵬搭檔混雙,對上印度組合,謝爸爸透露,兩人賽前沒有練習,雖然考驗默契,但謝爸爸很有信心。



 

謝政鵬網前回擊,黎巴嫩對手來不及反應,成功破了對方發球局。

中華隊網球男雙,謝政鵬跟彭賢尹搭檔,名列大會第一種子,週四直落二擊敗黎巴嫩對手,晉級下一輪。

謝爸爸對兒子有信心,謝政鵬跟彭賢尹,合作多次默契不錯,有機會在男子雙打,為台灣留下一面金牌,而謝政鵬也將跟詹詠然合作混雙。
 

低調不提詹家和謝家,在網球場上的恩怨情仇,雙強聯手要以國家榮譽為重。

詹詠然也跟妹妹詹皓晴搭檔女子雙打,兩名好手,在世界雙打排名第6和第11,是世大運女雙的頭號種子,詹詠然在臉書上分享,回家鄉比賽的心情,要大家進場觀賽,週五上午,先跟妹妹搭檔女雙,下午再跟謝政鵬搭檔混雙,考驗體力和默契,粉絲則是紛紛加油,目標把金牌留在台灣。

圖/Facebook
#網球#謝政鵬#詹詠然#詹皓晴

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0838

0.0331

0.1169