回到網頁上方

台灣最速男沒睡好 楊俊瀚200公尺仍晉級


發佈時間:2017/08/25 12:38
最後更新時間:2017/08/25 18:05
圖/中央社 台灣最速男沒睡好 楊俊瀚200公尺仍晉級
圖/中央社

台灣短跑好手楊俊瀚昨天拿下世大運男子百公尺金牌後,今天上午在男子200公尺預賽第6組跑出21秒09的成績,仍以分組第一晉級。


楊俊瀚預賽被分在第5跑道,彎道還沒出來就取得領先,最後輕鬆放慢,仍以21秒09贏得分組首位,順利晉級明天準決賽。

 

昨晚贏得金牌後,楊俊瀚表示,因為還有藥檢,回到寢室時已經半夜12時多,梳洗完要上床已經凌晨1時許。躺在床上時,腦中卻又像line一樣,訊息不斷跑出來,所以直到3時多才睡著。

不過今天一早就又要起床備戰200公尺預賽,楊俊瀚坦言,狀況沒有很好,跑起來有點覺得軟軟的,但在技術上沒有問題;他也將今天設定為「恢復日」,要讓昨天疲憊的身體獲得休息,備戰接下來的準決賽與決賽。

另一名參加男子200公尺預賽的台灣新秀葉守博在預賽跑出21秒96的成績,分組第6被淘汰,不過葉守博表示,能夠參加世大運就是一種榮耀,他只希望能夠好好享受這段時光。
 

與楊俊瀚同寢室的葉守博也說,昨天看到楊俊瀚奪金後,中華隊都很振奮,楊俊瀚一直都是他的崇拜對象,也沒想到和世大運男子百公尺金牌成為室友,大家都很開心。(中央社)
#短跑#楊俊瀚#世大運

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0758

0.0544

0.1302