回到網頁上方

賽後放鬆! 兩岸跆拳選手藉世大運交流

記者 高志宏 報導
發佈時間:2017/08/24 23:20
最後更新時間:2017/08/24 23:45

兩岸跆拳道選手今天(8/24)晚間趁著賽事空檔聚會交流,擔任大陸世大運代表團顧問的國台辦的交流局長黃文濤也同行,黃文濤直言這回因為世大運賽事,讓兩岸就像一家人資樣,交流也更緊密!



 

世大運賽事期間,兩岸的跆拳道選手忙裡偷閒,趁著空檔到汪小菲的餐廳聚會交流。

俏江南總裁汪小菲:「希望今天呢玩得開心,吃得開心!」

汪小菲簡單致意要選手們別太拘泥,這回擔任大陸世大運代表團顧問的國台辦交流局長黃文濤,更直誇世大運讓兩岸交流更緊密。
 

國台辦交流局長黃文濤:「我們兩岸的運動員都是年輕人,從小就有這麼一個盛況參與,對兩岸關係是一個,正面的非常積極地的正能量。」

大陸跆拳道選手吳華英:「這次都沒有好好的玩,幾乎都是在賽場上替對手加油,所以下次來一定好好玩!」

部分對岸跆拳道選手將在26日返國,而這回大陸隊一共派出113名選手來台,除了跆拳道也參加田徑、擊劍、韻律體操、滑輪溜冰等多項比賽。

示意圖/中央社
#兩岸#跆拳道#選手#交流

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0815

0.0409

0.1224