回到網頁上方

這張「背影照」 網友:感謝世大運維安員警

編輯 詹詠鈞 報導
發佈時間:2017/08/24 17:48
最後更新時間:2017/08/24 17:48
圖/翻攝自爆料公社 這張「背影照」 網友:感謝世大運維安員警
圖/翻攝自爆料公社

台北世大運開幕典禮遭反年改團體到場抗議,甚至中斷選手進場,這讓世大運的維安問題備受外界關注。台北市政府也增派警力並提高維安層次,這讓許多基層員警忙到沒時間吃飯。日前一名網友在網路分享一張員警「背影照」,背後原因讓人心疼。


 

一名網友在《爆料公社》分享一張員警在世大運執勤的照片,照片中員警將一根香蕉放在槍套內。原PO文表示,「這是不用配槍的勤務,也許根本沒時間吃飯,只準備了一根香蕉,又不好意思拿在手上,辛苦了~謝謝人民的保姆!」網友看過照片後紛紛留言感謝,「基層員警辛苦了,希望他們執勤也可以有正常用餐時間啊」、「波麗士大人,辛苦了!忙到連吃飯的時間到了,都不能好好的吃飯,讓人看了覺得很心酸!」、「真的很辛苦,肚子餓也要忍著,大家將心比心,不要酸他」。


圖/中央社

據了解,北市府為了關心執勤同仁的體力調節及餐點補給狀況,維安中心特地規劃於世大運賽事期間,在場外多處設置「警察行動休息補給站」,讓執勤員警隨時保持元氣滿滿。
#維安#世大運#香蕉#槍套#警察#員警

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1099

0.0380

0.1479