廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

NBA/無法與胖虎搭配!傳鵜鶘不願開頂薪留下英格拉姆

編輯 顏敏翔 報導
發佈時間:2024/06/20 12:37
最後更新時間:2024/06/20 12:37
鵜鶘認為英格拉姆與威廉森的搭配效果不佳,無意頂薪續留英格拉姆。(圖/達志影像美聯社)
鵜鶘認為英格拉姆與威廉森的搭配效果不佳,無意頂薪續留英格拉姆。(圖/達志影像美聯社)

NBA紐奧良鵜鶘本季雖然靠著在附加賽擊敗沙加緬度國王,成功取得西區最後一張季後賽門票,但季後賽首輪遇上奧克拉荷馬雷霆卻遭到橫掃,傳出鵜鶘不願留下明星前鋒英格拉姆(Brandon Ingram),休賽季陣容恐大洗牌。
 
根據鵜鶘隨隊記者克拉克(Christian Clark)報導,英格拉姆的5年1.58億美元合約將在明年夏天到期,但他在美國時間7月6日的自由球員禁令過後,就有資格簽下4年2.08億美元的續約,但鵜鶘似乎無意提前續約,甚至先前還出現有意交易英格拉姆的消息。

 
 
克拉克透露鵜鶘將有3種選擇,分別是以低薪價碼續簽他、拖到明年合約到期讓他成為自由球員,或是直接交易他;英格拉姆本季出賽64場,可貢獻20.8分、5.1籃板、5.7助攻,投籃命中率49.2%,三分命中率35.5%,雖然帳面成績亮眼,但他在季後賽表現低迷,且球隊高層始終認為英格拉姆與另一名球星威廉森(Zion Williamson)的搭配效果不好。
 
倘若鵜鶘最終決定送走英格拉姆,代表2019年戴維斯(Anthony Davis)的交易案將徹底失敗,當時鵜鶘將戴維斯送到洛杉磯湖人,換回英格拉姆、鮑爾(Lonzo Ball)、哈特(Josh Hart)、3個首輪籤和2個首輪互換權,而鮑爾在2021年就被交易到芝加哥公牛,哈特則是在2022年被送到波特蘭拓荒者,本季帶領紐約尼克在季後賽闖進東區準決賽。
 
除了不願留下英格拉姆之外,傳出鵜鶘也考慮送走主力中鋒瓦蘭丘納斯(Jonas Valanciunas),甚至願意讓他以自由球員身份離開。
 
 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


NBA

#NBA#紐奧良鵜鶘#英格拉姆#Brandon Ingram#續約#頂薪合約#自由球員#交易

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1493

0.0847

0.234