廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

天熱炸怒立院狹路相逢 王定宇、葉元之互嗆「心腸不要這麼差」

記者 吳紹瑜 報導
發佈時間:2024/06/20 12:08
最後更新時間:2024/06/20 12:48

國會改革法案日前三讀時,引發社會爭議,不少民眾集結在立法院外抗議,民進黨立委王定宇曾指國民黨立委葉元之,要求立法院長韓國瑜動用警察權,但葉元之反控王定宇公開造謠。今(20日)上午葉元之與王定宇在立法院狹路相逢,兩人互相叫囂,葉高呼「王定宇造謠,我沒有說動用警察權,我強調的警察權是保護院長」,王定宇說「你要表演,這邊有中天電視台」。

民進黨立委王定宇。(圖/TVBS資料畫面)

 

葉元之、王定宇今上午在立法院爆發口角,葉元之在走廊上撞見王定宇,突高呼「王定宇造謠,我沒有說動用警察權,我強調的警察權是保護院長」,王定宇聽到後也不甘示弱回批,一個剛當4個月的立委,卻要求立法院動用警察權,葉元之明明講過,卻不敢承認,自己已經請律師提告,「葉元之怕被罷免怕得要死」。

葉元之則回說,「警察權只能在院內,不是民眾,連警察權都搞不清楚」,連喊5次「不要造謠」直批王定宇「只會造謠」。王定宇則回嗆,「一個不認真的委員賴皮,你會被告,我已經請律師告你了,你對記者講啊,記者是中天的啦,葉元之說動用警察權又不敢承認,他說警察權的決定是由立法院長,葉元之敢說不敢當」。

最後,王定宇說「你要表演,這邊有中天電視台啦」。葉元之則再嗆,「不要造謠,心腸不要這麼差」。王定宇轉過頭再喊,「敢說不敢當啦」。
 

 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


台灣政局風雲

#王定宇#葉元之#立院#警察權

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2650

0.1907

0.4557