廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

總統本命區不能輸!青鳥藍鷹台南尬場

記者 粘宸瑄 陳苑婷 / 攝影 董佑駿 花振森 報導
發佈時間:2024/06/15 19:26
最後更新時間:2024/06/15 19:26

為了下週的覆議案表決,民進黨展開全台宣講,15日到新北和台南,而國民黨同一天也在總統本命區台南拚場,不過台南市長黃偉哲因公缺席。另外民團也揚言19日將再度包圍立院。

圖/TVBS

 
民進黨秘書長林右昌:「這若用黃國昌的話這叫做什麼,太離譜了。」

台上開嗆黃國昌,台下高舉尖叫雞讚聲,民進黨反濫權宣講新北登場,秘書長林右昌親自站台,但前一天在花蓮說,國民黨總召傅崐萁在國會做的事比地震傷害大,才被藍營酸消費災情。

民進黨秘書長林右昌:「這種政治的語言,其實我們昨天是去花蓮刺激消費。」

 
綠營宣講全台遍地開花,同一時間台南同步登場,支持者爆滿,從場內蔓延到馬路上。

民進黨副秘書長何博文:「我原本聽說今天朱立倫要來台南,說要跟我們拚場,結果不敢來,藍鳥變成放鳥。」

民進黨這地點和國民黨上午的宣講活動,僅相隔1.6公里,藍綠拚場意味濃厚,台南六位綠委到齊,但市長黃偉哲卻因公缺席。

民進黨台南市黨部主委郭國文:「因為他有農產品促銷的活動在日本,所以市長不能來。」

花蓮全國首發場點火,週末6都上陣,搭配非6都縣巿黨部,以及各地方議員街頭宣講,21日覆議案表決前,預計衝破一百場,同樣挺覆議的民團揚言,19日起連三天包圍立院。

民進黨新北市黨部主委蘇巧慧:「我們非常感謝公民團體在這個,台灣民主危急時刻願意站出來。」

隨藍綠宣講遍地開花,覆議表決大戰提前白熱化。

 

 

 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


國會又開打

#宣講#覆議案#立院#民進黨#國民黨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1425

0.1006

0.2431