廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

T1/卡森斯保鑣護主「衝進場內」 聯盟開鍘:不得在球隊席區

記者 張良瑜 報導
發佈時間:2024/05/27 17:59
最後更新時間:2024/05/27 17:59
卡森斯保鑣昨天護主心切,一度衝進場內。(圖/雲豹球團提供)
卡森斯保鑣昨天護主心切,一度衝進場內。(圖/雲豹球團提供)
T1總冠軍戰台啤雲豹對上台北戰神,昨(26)天桃園巨蛋湧入6869人觀賽,終場雲豹以112:107擊敗台北戰神,總冠軍賽2:0領先。但整場比賽「表弟」卡森斯和戰神洋將恩多火藥味濃厚,卡森斯保鑣「護主心切」甚至一度衝進場內,T1聯盟稍早公告對卡森斯安管人員之處分,接下來賽事進行時將不得待在球隊席區內。


 

昨天卡森斯在籃下和恩多肢體接觸相當頻繁,在決勝節剩下5分36秒,卡森斯切入上籃時恩多出肘往卡森斯頸部以上招呼,雙方爆發口角,經裁判討論後恩多吞下違反運動精神犯規,在雲豹板凳席的卡森斯保鑣看不下去衝到場內護主,還好後續經過勸阻,才沒爆發更大衝突。

T1聯盟表示,由於安管人員隸屬於球團人員,且先前並無相關案例之情事,經聯盟會議後,將給予雲豹球團嚴重警告,並於接下來的賽事,安管人員於賽事進行時不得待在球隊席區內,主場球團也需加強場館維安人員之控管。

 

台灣職籃

#T1#總冠軍戰#台啤雲豹#台北戰神#卡森斯#恩多#籃球#台灣職籃#職籃

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1414

0.0802

0.2216