廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

NBA/獨行俠下一場穩了?厄文生涯打「關門戰」從未輸過

編輯 顏敏翔 報導
發佈時間:2024/05/27 14:40
最後更新時間:2024/05/27 14:40
厄文生涯打「關門戰」從未輸過。(圖/達志影像美聯社)
厄文生涯打「關門戰」從未輸過。(圖/達志影像美聯社)

NBA達拉斯獨行俠今(27)日在西區冠軍戰第3戰以116:107擊敗明尼蘇達灰狼,系列賽3:0取得聽牌優勢,獨行俠球星厄文(Kyrie Irving)生涯打「關門戰」從未輸過,因此獨行俠也被看好在下一戰橫掃灰狼,睽違13年後再度闖進總冠軍賽。
 
厄文今日上場41分鐘,攻下33分、4助攻、3籃板,唐西奇(Luka Doncic)同樣也打了41分鐘,貢獻33分、5助攻、7籃板,獨行俠雙星在今年季後賽已經第3度同場拿超過30分,也成為聯盟50年來,首對在單季季後賽可以3度同場攻得至少30分的後場搭檔。

 

厄文與唐西奇成為50年來,首對在單季季後賽可以3度同場攻得至少30分的後場搭檔。(圖/達志影像美聯社)

更多新聞:遇到都市傳說!劉品言入住「毛骨悚然」民宿:嚇到漏尿 

有趣的是,這是唐西奇生涯首次在系列賽取得3:0領先,但於厄文來說卻已經見怪不怪了,而且厄文過往打關門戰的成績為4勝0負,從來不曾失手,加上NBA史上從未出現過有球隊能在0:3落後下逆轉贏得系列賽,因此獨行俠距離總冠軍賽僅一步之遙。
 
 
儘管種種數據都顯示獨行俠有極高機率能夠搶下總冠軍賽門票,但雙星依舊不敢大意,唐西奇表示「我們必須為下一場比賽做好準備,對方不會放棄的」;厄文則強調「若無法贏下比賽,這些都沒有意義。」
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


NBA

#NBA#達拉斯獨行俠#西區冠軍戰#明尼蘇達灰狼#厄文#Kyrie Irving#唐西奇#Luka Doncic#季後賽#總冠軍賽

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1429

0.0838

0.2267