廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

快訊/戴資穎發文宣布退賽!曝「因為傷勢考量」

記者 張良瑜 報導
發佈時間:2024/05/27 14:56
最後更新時間:2024/05/27 14:58
戴資穎在社群平台發文宣布退賽。(資料圖/胡瑞麒攝)
戴資穎在社群平台發文宣布退賽。(資料圖/胡瑞麒攝)

台灣球后戴資穎今(27)天在個人IG發文宣布,「很抱歉告訴大家這個消息,因為傷勢的考量,決定退出比賽,謝謝大家的關心與支持。」根據賽程,戴資穎接下來將有新加坡羽球公開賽(5/28-6/2)、印尼羽球公開賽(6/4-6/9)和巴黎奧運(7/27-8/5),羽球協會表示戴資穎將退出新加坡羽球公開賽。

就在戴資穎發文後,許多網友留言「只要為了妳身體好,一切都是最棒的決定,慢慢來比較快」、「早日康復」、「只要妳好好的就好」、「小戴早日康復」、「支持妳的所有決定」。

 


據羽球媒體《Statminton》公布本週最新世界排名,戴資穎積分為92221分,持平女單第4,女單前5名分別是依序是南韓安洗瑩、中國陳雨菲、西班牙瑪琳(Carolina Marin)、台灣戴資穎、日本山口茜。


戴資穎日前出席臺中代言活動時指出,由於受到傷勢影響,會影響跑動,儘管復原速度比較慢,但仍慢慢復原中,會努力再拚最後一次,喊話在奧運前全力調整好狀況。戴資穎也表示,在這個年紀要維持高強度訓練滿辛苦的,但仍會排除萬難,保持健康備戰奧運。

 

#戴資穎#羽球#傷勢#退出#新加坡羽球公開賽#台灣球后

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1401

0.0899

0.23