廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

NBA/米契爾下一步留騎士?美媒爆料:不續約就交易

編輯 顏敏翔 報導
發佈時間:2024/05/27 13:48
最後更新時間:2024/05/27 13:48
米契爾本季帶領騎士一路闖到季後賽第2倫才遭淘汰。(圖/達志影像美聯社)
米契爾本季帶領騎士一路闖到季後賽第2倫才遭淘汰。(圖/達志影像美聯社)

NBA克里夫蘭騎士本季在球星米契爾(Donovan Mitchell)的帶領下,一路殺進東區季後賽第二輪才遭波士頓賽爾蒂克淘汰,只是騎士才剛放暑假不久,近期卻傳出米契爾可能出走的消息。
 
騎士雖打進季後賽第二輪,不過管理層在球隊淘汰後立刻大動作炒掉總教練畢可史塔夫(J.B. Bickerstaff),引發外界熱議,也讓米契爾的下一步動向受到關注。

 
 
根據克里夫蘭當地媒體《Cleveland.com》記者Terry Pluto報導指出,米契爾如果不與騎士完成提前續約,很有可能會被交易,「我被告知米契爾若沒有在今年夏天與騎士簽下延長合約,那麼下賽季騎士的球員名單中,將不會出現米契爾的名字。」

米契爾今夏若未能與騎士完成提前續約,很有可能會被交易。(圖/達志影像美聯社)

更多新聞:韓網質疑大貓熊福寶返陸被虐待 派卡車赴中國大使館抗議 

 
騎士總裁奧特曼(Koby Altman)日前受訪時透露,他已經與米契爾有過愉快的面談,兩人更熱烈談論騎士的未來,希望讓球隊變得更好,米契爾對此感到很興奮。
 
米契爾的合約將在2025-26年賽季結束後到期,不過下賽季他握有3710萬美元的球員選項,外界預期米契爾將不會執行球員選項,先前有傳聞指出騎士將開出2億美元的頂薪合約留人,一但米契爾不願續約,那騎士可能就會尋求交易,以免白白失去這位頂級得分好手。
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


NBA

#NBA#克里夫蘭騎士#米契爾#Donovan Mitchell#提前續約#交易#球員選項#合約

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1575

0.1449

0.3024