廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

NBA/勇士不該再圍繞柯瑞建隊?聯盟高層點名老鷹穆雷接班

編輯 顏敏翔 報導
發佈時間:2024/05/23 12:54
最後更新時間:2024/05/23 12:54
美媒認為勇士不該再圍繞著柯瑞建隊。(圖/達志影像美聯社)
美媒認為勇士不該再圍繞著柯瑞建隊。(圖/達志影像美聯社)

NBA金州勇士本季無緣晉級季後賽,休賽季還得面對陣中球星湯普森(Klay Thompson)與保羅(Chris Paul)的續約難題,灣區體育電台《95.7 The Game》主持人Matt Steinmetz近日就表示,勇士不該再以一哥柯瑞(Stephen Curry)為核心建隊,是時候該圍繞年輕球員建隊了。
 
近10年來柯瑞就是勇士體系的代名詞,他也為灣區帶來4座總冠軍,但Matt Steinmetz認為勇士不該繼續圍繞著柯瑞建隊,「柯瑞已經36歲了,你打算圍繞他建設什麼?再過3到4年後他可能就不在這裡了,是時候圍繞年輕球員建隊了,而不是36歲的球員。」

 
 
一位匿名的西區球隊高層也向美媒《Heavy》表達了同樣觀點,並建議勇士可以引進亞特蘭大老鷹的明星控衛穆雷(Dejounte Murray),「沒人能取代柯瑞,但勇士必須考慮每個可能的選項,在他們所有可能交易的球員中,穆雷是較符合現實的選項,因為他薪水不高。」

一名西區球隊高層建議勇士可以引進穆雷,緩解柯瑞的組織壓力。(圖/達志影像美聯社)
更多新聞:籌訓練費?英國「跳水男神」下海拍色色照 奧運代表隊身分惹議 

該名高層指出,「可以把穆雷放在保羅的位置上,放棄2個首輪選秀權,就能獲得一名能防守又可以得分的球員,他身高6呎5吋(約196公分),可以防守3個位置,投籃能力也還不錯,而且他不會讓你破產。」
 
 
穆雷本季出賽78場,每場平均可貢獻22.5分、5.3籃板、6.4助攻,投籃命中率達45.9%,三分命中率則是36.3%,他季前才與老鷹完成4年1.14億美元的提前續約,下賽季年薪2450萬美元,遠低於湯普森本季4320萬美元的年薪。
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


NBA

#NBA#金州勇士#柯瑞#Stephen Curry#亞特蘭大老鷹#穆雷#Dejounte Murray#接班#建隊核心

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1469

0.0905

0.2374