廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

NBA/前進洛杉磯?美媒曝保羅下季聯手詹姆斯可能性

編輯 顏敏翔 報導
發佈時間:2024/05/23 11:57
最後更新時間:2024/05/23 11:57
美媒曝保羅下季有望轉戰湖人與詹姆斯聯手,(圖/達志影像路透社)
美媒曝保羅下季有望轉戰湖人與詹姆斯聯手,(圖/達志影像路透社)

NBA資深控衛保羅(Chris Paul)本季轉戰金州勇士,原先外界看好他跟柯瑞(Stephen Curry)能夠聯手挑戰總冠軍,未料勇士整季跌跌撞撞,最終在附加賽輸球止步,無緣晉級季後賽,近期傳出保羅可能成為自由球員,並前往洛杉磯湖人與好友詹姆斯(LeBron James)合作,力拚生涯首冠。
 
美媒《Bleacher Report》記者Eric Pincus近日在節目上表示,「保羅有很大機會被裁掉或交易,他跟詹姆斯關係緊密,因此湖人簽下保羅是有可能的,我不認為這很荒謬,但保羅會接受底薪嗎?我不敢說他會接受便宜的薪水加入湖人,但在沒有好報價的情況下,這是有可能的。」

 
 
保羅下季雖然仍有合約在身,不過當中3000萬美元屬非保障合約,若勇士選擇交易保羅,或是在6月28日前將他裁掉,下季就不用負擔保羅高達3000萬美元的年薪。
 
保羅在2011年曾差點被紐奧良黃蜂(現為鵜鶘)交易至湖人,不過當時黃蜂被聯盟託管,因此被時任聯盟總裁的史騰(David Stern)以「籃球理由」否決交易,球迷也無緣見到保羅與傳奇球星布萊恩(Kobe Bryant)合體打球的畫面;倘若保羅下季真的轉戰湖人,詹姆斯將達成與香蕉船兄弟都同隊過的紀錄。
 

NBA

#NBA#保羅#金州勇士#Chris Paul#洛杉磯湖人#詹姆斯#LeBron James#交易#合約

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1409

0.0856

0.2265