廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

PLG/不給勇士機會!攻城獅宣布高國豪今復出 贏球就晉級

記者 張良瑜 / 責任編輯 編輯組 報導
發佈時間:2024/05/18 12:18
最後更新時間:2024/05/18 12:18
高國豪今日復出戰。(圖/新竹攻城獅提供)
高國豪今日復出戰。(圖/新竹攻城獅提供)

PLG新竹攻城獅後場指揮官高國豪今(18)日將在面對夢想家的比賽中復出,若攻城獅贏球,就能搶下本季最後一張季後賽門票。高國豪自4月13日對高雄鋼鐵人一役扭傷右腳踝後,養傷至今已超過1個月,雖然教練團將依他的身體狀況設定出賽時間限制,但他的回歸無疑將大大提升球隊士氣。

目前攻城獅以1.5場勝差領先衛冕軍富邦勇士,位居聯盟第4。富邦勇士要搶下最後一張季後賽門票,除了祈禱攻城獅今日輸球,還必須在例行賽最終戰至少贏攻城獅5分,才能在兩隊戰績平手的情況下,以對戰「勝分差」取得季後賽資格,條件相當嚴苛。

 

高國豪是攻城獅的進攻發動機,本季場均貢獻13.5分、4.2籃板、5.3助攻,在他缺陣的36天內,球隊戰績僅3勝6敗,顯見他對球隊的重要性。雖然這段期間高國豪的復原狀況良好,但畢竟傷停超過1個月,教練團勢必會謹慎安排他的出賽時間。

攻城獅只要今日擊敗夢想家,就能晉級季後賽,除了期待高國豪能否在復出戰就貢獻亮眼表現、率隊搶下勝利外,也關乎富邦勇士能否晉級季後賽,可謂相當關鍵的一戰。

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


台灣職籃

#高國豪# 攻城獅# 季後賽# 富邦勇士# 復出# 夢想家# 受傷# 戰績# 關鍵戰# 晉級

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1572

0.1014

0.2586