廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

不滿選拔機制!厄文落選奧運美國隊 嘆:懷念以前競爭的日子

記者 張良瑜 / 責任編輯 編輯組 報導
發佈時間:2024/04/20 10:10
最後更新時間:2024/04/20 10:10
厄文有意願加入美國男籃出戰巴黎奧運,不過卻意外落選。(圖/達志影像路透社)
厄文有意願加入美國男籃出戰巴黎奧運,不過卻意外落選。(圖/達志影像路透社)

NBA球星厄文(Kyrie Irving)未入選美國男籃前往巴黎奧運的12人名單,對此厄文坦言,原本很想為美國隊效力,但不適合這支球隊,並表示會將重心放在爭取NBA總冠軍,並對美國夢幻隊的評選機制做出評論。

日前美國男籃公布12人名單,包含詹姆斯(LeBron James)、柯瑞(Stephen Curry)、杜蘭特(Kevin Durant)等3位老將領軍,厄文意外落選。事實上,厄文在過去國際賽事中表現優異,他不僅在2014年的世界盃中帶領美國隊奪冠並獲得MVP,2016年的里約奧運也是美國奪金的成員,如今卻無緣再戰奧運,讓許多球迷感到意外與惋惜。

 

對於未能入選,厄文並沒有太多抱怨,他直言自己並不適合這支美國隊,「我祝福他們一切順利」,同時也將目標放在NBA總冠軍。

厄文受訪時還談到夢幻隊的選拔機制,他說,「在我成長的那個年代,必須參加訓練營選拔才能入選美國隊。我們作為團隊、作為同等的人,通過試訓贏得彼此的尊重,看看哪5個人最合適。我覺得現在有點不同了,」厄文直言懷念大家一起吃飯、相互競爭的日子,「我懷念和大家在一起的樂趣,但是我希望我的兄弟們一切都好。」
 

NBA

#NBA#厄文#美國隊#巴黎奧運#籃球#球星#詹姆斯#柯瑞#杜蘭特#世界盃

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1506

0.0805

0.2311