廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

NBA/熱火噩耗!巴特勒膝傷恐無限期缺陣 嘆:時機點很糟糕

記者 張良瑜 報導
發佈時間:2024/04/18 16:48
最後更新時間:2024/04/18 16:48
熱火王牌球星巴特勒。(圖/達志影像美聯社)
熱火王牌球星巴特勒。(圖/達志影像美聯社)
NBA東區附加賽今(18)日開打,費城76人在明星中鋒「大帝」恩比德(Joel Embiid)全場攻下23分15籃板帶領下,終場以105:104逆轉擊退熱火,熱火將與公牛爭取最後一張季後賽門票。壞消息是,熱火主將「士官長」巴特勒(Jimmy Butler)膝蓋受傷,傷的還是內側副韌帶,可能會無限期缺陣。他賽後表示,「這個時機點很糟糕,希望我沒事,明天還能堅持下去。」

 

 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Bleacher Report(@bleacherreport)分享的貼文

 

今天熱火交手76人第一節,Jimmy Butler用假動作騙Kelly Oubre Jr.上籃,但在Kelly Oubre Jr.落地後,疑似壓到Jimmy Butler的膝蓋,導致Jimmy Butler倒在地上露出痛苦神情,Jimmy Butler雖然繼續比賽,但此後僅14投3中,全場共18投5中,得到19分、4籃板、5助攻。

美國知名記者查拉尼亞(Shams Charania)表示,Jimmy Butler可能遭遇膝蓋內側副韌帶(MCL)傷勢,可能因此讓他無限期缺賽,但還是要接受MRI核磁共振才能知道進一步結果。
 

事實上,在2022年初,當時效力布魯克林籃網的NBA球星杜蘭特(Kevin Durant)也曾因左膝內側副韌帶(MCL)扭傷而缺陣6周,MCL隨著傷勢嚴重的情形,休息時間短的話只需要1-2周,撕裂的話甚至要休息1個半月至2個月。Jimmy Butler將接受MRI檢查,台灣時間20日熱火對上公牛的比賽可能因傷缺陣,這對熱火來說將是一大利空。
 

NBA

#NBA#東區附加賽#費城76人#大帝#恩比德#熱火#公牛#士官長#巴特勒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1451

0.0798

0.2249