廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

上月計時器才壞掉 湖人戰灰熊「時間設錯」多打66秒

編輯 丘力龍 報導
發佈時間:2024/04/14 15:10
最後更新時間:2024/04/14 15:56
湖人灰熊之戰多打了66秒。(圖/翻攝自basketnews)
湖人灰熊之戰多打了66秒。(圖/翻攝自basketnews)

NBA洛杉磯湖人13日在客場險勝陣容不完的曼菲斯灰熊,西區排名上升至第8,但比賽卻出現大烏龍;NBA官方今(14)日宣布,此役時間設定發生錯誤,兩隊多打了66秒。
 
雅虎體育報導,社群媒體X用戶Ramiro Bentes今(14)日率先PO出這個錯誤,NBA發言人佛蘭克(Tim Frank)隨後發出聲明證實,湖人灰熊之戰多打了66秒:「第三節比賽一次進攻時間違例後,比賽時間應剩下1分14秒,卻被誤設成2分20秒,球隊、裁判和工作人員都沒人及時發現。」

 
 
ESPN
報導,雖然多打了1分多鐘看似無關勝負,但湖人雙星31歲的戴維斯(Anthony Davis)和39歲的詹姆斯(LeBron James)分別打了43分鐘、41分鐘,對體力負荷不小。
 
另外,湖人也並非全然吃虧,裁判報告指出,最後2分鐘出現3次誤判,都對湖人有利。

值得一提,湖人3月17日對戰勇士的比賽,才出現「計時器連5次壞掉」狀況,當時連詹姆斯都無奈到摔球。
 
 
湖人目前暫居西區第8,明天本季最後一場例行賽將作客鵜鶘,是非贏不可的比賽;一旦輸球,排名就可能被第9的勇士和第10的國王超車,必須在附加賽贏2場,才能獲得季後賽席次。
 

NBA

#湖人灰熊#NBA時間設錯#湖人時間設錯#湖人多打66秒#湖人灰熊時間設錯

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1476

0.0776

0.2252