廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

NBA/才幫暴龍打9場比賽!「折手哥」獲2年8.3億提前續約

編輯 顏敏翔 報導
發佈時間:2024/03/05 16:03
最後更新時間:2024/03/05 16:03
暴龍端出2年2625萬美元提前續約長人奧利尼克。(圖/達志影像路透社)
暴龍端出2年2625萬美元提前續約長人奧利尼克。(圖/達志影像路透社)

NBA猶他爵士陣中長人「折手哥」奧利尼克(Kelly Olynyk)在季中交易大限前被送至多倫多暴龍,沒想到才為暴龍打了9場比賽,球團決定提前續約,據悉新合約的價碼為2年2625萬美元(約8.3億新台幣)。
 
現年32歲、身高211公分的奧利尼克是加拿大人,具備不錯的三分手感及策應能力,也願意扮苦工幹髒活,爵士與暴龍在季中交易大限前達成交易,前者的交易籌碼為奧利尼克與阿巴吉(Ochai Agbaji),後者則送出路易斯(Kira Lewis Jr.)、波特(Otto Porter Jr.)和1枚2024年首輪選秀籤。

 

奧利尼克具備不錯的三分手感及策應能力。(圖/達志影像路透社)
 
更多新聞:陷美人計?美空軍雇員交友網站洩國防機密 恐坐牢30年

根據NBA薪資專家Bobby Marks透露,奧利尼克的新合約將在2024-25賽季生效,首年薪資為1280萬美元(約4.04億新台幣),第二年薪水為1345萬美元(約4.24億新台幣),而奧利尼克在簽下這份延長合約後,生涯總薪資將突破1億美元(約31.5億新台幣)。
 
 
奧利尼克生涯自波士頓賽爾蒂克起步,接著陸續效力過邁阿密熱火、底特律活塞、爵士以及現在的暴龍,生涯平均可攻下10.2分、5.2籃板、2.4助攻;奧利尼克在綠衫軍時期曾被球迷戲稱是「間歇性歐拉朱萬症候群」患者,意味著平時無徵兆但會定時發作,而發作時就有如傳奇球星歐拉朱萬(Hakeem Olajuwon)附身,繳出高命中率、高得分的成績,但爆發後的下一場就恢復正常,宛如什麼事也沒發生。
 
 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數! 暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達6萬元折扣!

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


NBA

#NBA#多倫多暴龍#奧利尼克#Kelly Olynyk#續約#延長合約#長人#合約

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1595

0.0809

0.2404