廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

NBA/威斯布魯克左手骨折動刀 有望在季後賽開打前回歸

編輯 顏敏翔 報導
發佈時間:2024/03/05 14:20
最後更新時間:2024/03/05 14:20
威斯布魯克先前對戰巫師時左手不慎骨折受傷。(圖/達志影像美聯社)
威斯布魯克先前對戰巫師時左手不慎骨折受傷。(圖/達志影像美聯社)

NBA洛杉磯快艇在迎來明星後衛哈登(James Harden)後雖然一度陷入低潮,不過隨著磨合漸入佳境,如今已是穩居西區前4的強隊,不過當家第6人威斯布魯克(Russell Westbrook)日前卻不慎遭遇左手骨折傷勢,所幸他已經接受手術,並且有機會趕在季後賽前回歸。
 
威斯布魯克是在2日出戰華盛頓巫師時不慎弄傷左手,只打了10分鐘就退場,根據《ESPN》知名記者沃納羅斯基(Adrian Wojnarowski)報導,威斯布魯克已經接受手術治療,術後會開始復健療程,由於左手並非威斯布魯克的慣用手,因此他仍會隨隊移動,有望趕在4月季後賽開打前回歸。

 

威斯布魯克已經動刀治療,有望趕在季後賽開打前回歸。(圖/達志影像美聯社)
 
更多新聞:勞動部長稱印度移工「膚色相近」挨轟 外交部道歉了

威斯布魯克季初是快艇的先發控衛,就在哈登到來後,球隊出現磨合不順的狀況,威斯布魯克自請打替補後快艇開始越打越順,甚至一度躍居西區龍頭,目前則是以39勝21敗暫居西區第4名。
 
 
威斯布魯克本季出賽58場,左手骨折前是快艇唯一全勤的球員,在場均22.6分鐘的出賽時間內,可貢獻11.1分、5.1籃板、4.4助攻;威斯布魯克過去也遭遇過骨折的傷勢,2014年還效力奧克拉荷馬雷霆時曾摔斷右手,當時他不到4週就復出,僅缺席了14場比賽。
 
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


NBA

#NBA#洛杉磯快艇#威斯布魯克#Russell Westbrook#骨折#手術#季後賽#復出#回歸

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1585

0.0834

0.2419