廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

NBA/魔咒再現?「威少」左手骨折提前傷退 快艇痛宰巫師不開心

編輯 樓冠陞 報導
發佈時間:2024/03/02 14:28
最後更新時間:2024/03/02 14:28
快艇今(2)日大勝爐主巫師,但威斯布魯克卻因左手骨折提前傷退。(圖/達志影像路透社)
快艇今(2)日大勝爐主巫師,但威斯布魯克卻因左手骨折提前傷退。(圖/達志影像路透社)

快艇季初因哈登(James Harden)交易案一度陷入低潮,不過隨著主將們保持健康、磨合漸入佳境,如今已是穩居西區前四的勁旅。不過,當家第六人「威少」威斯布魯克(Russell Westbrook)卻在今(2)日與爐主巫師之戰中,意外遭遇左手骨折傷勢、提前退場治療,也讓快艇終場雖以140:115痛宰巫師,卻沒辦法開心起來。

快艇今日碰上昨(1)日才剛與湖人鏖戰至延長賽的爐主巫師,從開賽便一路壓著對方打,在哈登、倫納德(Kawhi Leonard)、喬治(Paul George)3巨頭分別攻下28分、27分、22分的率領下,快艇一度取得28分領先,終場也以25分之差收下勝利。

 

威少在今日比賽次節遭遇左手骨折傷勢,暫無復出時間表。(圖/達志影像路透社)

此戰第二節才打不到2分鐘,威斯布魯克就因在一次防守中試圖抄截巫師後衛普爾(Jordan Poole)的球,結果意外遭遇左手骨折傷勢,留下6分1助攻的成績單後便先行退場。快艇主帥魯(Tyronn Lue)賽後談到子弟兵傷勢時,坦言威斯布魯克目前暫無復出時間表。

威斯布魯克是快艇本季迄今唯一全勤出賽58場的球員,儘管絕大多數時間皆從板凳出發,但他場均仍可攻下11.1分5.1籃板4.4助攻,是快艇相當重要的替補指揮官兼精神領袖。值得一提的是,喬治今日雖有上場,但他近期也飽受左膝半月板疼痛所苦,對球隊而言無疑也是重大隱憂。

 
巴恩斯同樣在今日遭遇左手第三掌骨骨折,將無限期缺陣。(圖/達志影像路透社)

除了威斯布魯克外,暴龍少主巴恩斯(Scottie Barnes),也在今日與勇士交手的比賽中遭遇左手第三掌骨骨折,球團隨即宣布他將無限期缺陣。考慮到此傷勢至少需休養3至6週的時間,暴龍不排除會放棄爭取附加賽門票,提高保住今年首輪選秀權(若跌出前6順位給馬刺)的機率。

巴恩斯本季大爆發,迄今60場出賽中,場均可以攻下19.9分8.2籃板6.1助攻1.5阻攻1.3抄截,而他精彩的表現,也成為球團點頭送走席亞康(Pascal Siakam)、阿奴諾比(OG Anunoby)2大主將,全心圍繞他建隊的關鍵。
 

◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


NBA

#NBA#NBA傷兵#快艇#巫師#暴龍#Russell Westbrook#Scottie Barnes#左手骨折

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1429

0.0784

0.2213