廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

大谷春訓首秀開轟總教練狂讚 被問愛犬近況翔平幽默回

編輯 劉哲琪 報導
發佈時間:2024/02/28 13:20
最後更新時間:2024/02/29 15:59
大谷翔平在春訓熱身賽中開轟。(圖/翻攝自道奇隊X)
大谷翔平在春訓熱身賽中開轟。(圖/翻攝自道奇隊X)

新賽季轉隊道奇的美國大聯盟球星大谷翔平,在當地時間27日舉行的熱身賽中首度亮相就敲出一支兩分砲,道奇最後以9比6擊敗白襪。道奇總教練羅伯茲(Dave Roberts)賽後受訪時表示,大谷是一位「與眾不同」的選手,他的全壘打讓全隊欣喜若狂。大谷則透露,隊友有囑咐他「一定要打出去」,他很開心能完成任務。
 
綜合日媒報導,大谷翔平在27日與白襪的熱身賽中,首度以第二棒指定打擊出場後,在第5局的第3打席敲出2分砲,總計3打數1安打。道奇總教練羅伯賽後指出,大谷相當與眾不同,具有調整打擊的能力,因此能敲出全壘打,大家看了都很興奮。

 
 
大谷在賽後受訪時表示,他從第1打席到第3打席之間,手感越來越好,身體的感覺也很不錯。對於第一次出場道奇隊的熱身賽,他完全不會感覺緊張,畢竟這只是春訓的一環,現在調整自身狀態最重要。
 
至於隊友看到他開轟的反應,大谷透露,在敲出全壘打的上一局,道奇強打弗里曼(Freddie Freeman)在板凳對他說「你一定要打出去」,因為如果大谷沒敲出安打,弗里曼就要多守備一次,因此大谷很慶幸最後有開轟。當被問起愛犬「彈額頭」的狀況,大谷則開玩笑稱「牠應該沒有看比賽」

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


棒球

大谷翻譯涉賭

#全壘打#大谷翔平#道奇#熱身賽#總教練#大聯盟#MLB#大谷#白襪

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1598

0.0776

0.2374