廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

中職/台鋼雄鷹日籍左投談來台原因 「希望表現好紅回日本」

作者 引新聞 責任編輯 曾郁淇 報導
發佈時間:2024/02/21 14:19
最後更新時間:2024/02/21 14:19
(圖左)台鋼雄鷹日籍左投笠原祥太郎。(圖/台鋼雄鷹臉書)
(圖左)台鋼雄鷹日籍左投笠原祥太郎。(圖/台鋼雄鷹臉書)

台鋼雄鷹日籍左投笠原祥太郎,近日在接受日媒訪問時,透露自己來台打球的原因,且強調,希望自己會有好表現,然後把好消息傳回日本

根據日媒《Full-Count》的報導,被橫濱DeNA戰力外的28歲左投,其實有收到其他日職球隊、獨立聯盟的報價,但最終選擇台灣是他人生最重要的決定,他說道「我知道身為一個“幫手”,只要表現不好就隨時會被淘汰,有一度覺得自己不會再碰棒球了,但又轉念覺得在自己身體狀態還很好的時候,可以打棒球賺一筆可觀的錢。」

 

笠原祥太郎也補充,在剛來台灣進入台鋼雄鷹牛棚練球的時候,當時高雄氣溫是27度,簡直不敢相信,因為自己的家鄉新潟縣正在下雪,但因聽說過台灣的夏天非常熱和潮濕,所以決定趕快調整好狀態盡量去習慣天氣。

文末,笠原祥太郎坦言,其實剛來台灣人生地不熟,但即使是這樣,很多台灣粉絲的支持讓他很感動,笠原祥太郎表示「我希望我可以有好表現,然後讓這樣的消息傳回日本。」

本文由《引新聞》授權提供
 
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


引新聞

棒球

#台鋼雄鷹#日籍左投#笠原祥太郎#日本#打球#表現#棒球#中職

專欄作者介紹

作者

引新聞

引新聞INNEWS為綜合型新聞網站,由天勢國際有限公司於2020年3月創建,新聞團隊是由一群專業、年輕、創意集結的媒體人所成立,秉持客觀與中立新聞報導,為讀者提供「引領潮流、吸引眼球」的第一手熱門資訊,以及用最簡單的方式讓您輕鬆瞭解時下最火熱的新聞事件整理包,同時將品牌精神完整傳遞觸及廣大優質用戶。

看更多

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1883

0.1397

0.328