廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

MLB/大谷加盟太震撼 道奇投手曝:球隊群組「陷瘋狂」

編輯 張君堯 報導
發佈時間:2023/12/11 11:50
最後更新時間:2023/12/11 11:50
大谷翔平加盟洛杉磯道奇隊。(圖/翻攝自X@DodgersNation)

美國大聯盟(MLB)日籍球星大谷翔平確定離開效力6年的洛杉磯天使隊(Los Angles Angels),以10年7億美元(約新台幣220億元)的天價合約轉戰洛杉磯道奇隊(Los Angles Angels)、寫下體壇歷史紀錄,消息一出引發各界瘋傳,其中就包含道奇隊投手菲利普斯(Evan Phillips),他更透露球隊群組知悉大谷加盟後「陷入瘋狂」。

 

 

更多新聞:想看大谷?道奇首戰亮相明年3月在首爾 亞洲球迷手刀預備
 
 
菲利普斯接受《MLB Network》的電台節目訪問時,分享道奇隊群組在得知大谷公布決定的瞬間陷入瘋狂的情景,他表示「我們牛棚投手的聊天群組很快就陷入瘋狂!球隊群組也嗨爆」,並提到「群組的討論非常熱烈,明年球季會非常有趣,這是肯定的」。
 
此外,菲利普斯相當佩服大谷過去幾年的成績,對於他獲得這筆破紀錄的天價合約,菲利普斯強調「對於道奇隊可以擁有他這樣的選手長達10年,我們都很開心」。


 

更多新聞:道奇貝茲、大谷、佛里曼都是MVP 宇宙打線寫紀錄
 
大谷本季繳出0.304打擊率、0.412上壘率和0.654長打率的成績,還擊出美聯最多的44支全壘打,打回95分打點並跑出20次盜壘,多項數據皆創下生涯新高,並2度以全票之姿奪下美聯最有價值球員(MVP),另外還囊括銀棒獎(Silver Slugger Award)和年度最佳指定打擊3連霸。
 
轉戰道奇隊後,大谷將與貝茲(Mookie Betts)、佛里曼(Freddie Freeman)共組MVP打線,誇張的是上述3人皆名列今年賽季的MVP票選的前3名,這樣的恐怖組合下個球季也將造成各隊投手的極大壓力。
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


棒球

#MLB#美國職棒#大聯盟#大谷翔平#洛杉磯道奇#天價合約#群組#聊天

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1589

0.1023

0.2612