廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

NBA/勇士陷低潮!美媒建議交易保羅 點名馬刺「帥哥中鋒」最搭

編輯 樓冠陞 報導
發佈時間:2023/12/04 16:55
最後更新時間:2023/12/04 16:55
美媒建議勇士可將保羅送至馬刺,並從中獲得「帥哥中鋒」柯林斯。(圖/達志影像美聯社)

休賽季透過交易獲得「控衛之神」保羅(Chris Paul)的勇士,開季雖曾一度取得5連勝,但近期卻陷入低潮,暫時僅以9勝11負的戰績位居西區第11名。對此,美國媒體人史汀納(Ben Stinar)就建議,勇士可考慮把保羅送至連敗不止的馬刺,並從中得到帥哥中鋒柯林斯(Zach Collins),藉此達到雙贏的局面。

史汀納在個人X(前推特)發文分享了一個「交易構想」,認為勇士可考慮把保羅送至馬刺,讓這名準名人堂控衛發揮出過去幫助喬丹(DeAndre Jordan)成為年度第一隊中鋒、讓艾頓(Deandre Ayton)打進總冠軍賽的價值,帶領狀元郎文班亞馬(Victor Wembanyama)進步。至於馬刺則可送出柯林斯,其能裡能外又具備一定防守實力的球風,正好符合勇士的需求。

 

勇士開季狀態不佳,美媒建議可考慮把他送至馬刺。(圖/達志影像美聯社)

保羅本季截至目前為止,共為勇士出賽了18場比賽,並先發了當中的7場,場均可以繳出8.9分7.3助攻1.5抄截的成績單。不過,保羅本季幾乎所有數據都創下生涯新低,更首度出現投籃命中率不及40%的窘境。

柯林斯是馬刺本季的先發中鋒,他在19場比賽中可攻下13.8分6.0籃板3.9助攻的成績單,並外帶49.7%的投籃命中率、27.3%的三分球命中率及80.7%的罰球命中率。除了是馬刺攻守體系相當重要的中樞角色外,他也在休賽季與馬刺續簽一份2年3482萬美元的延長合約。

 
柯林斯在馬刺打出生涯代表作,並成為攻守體系的重要中樞。(圖/達志影像美聯社)

儘管史汀納提出了交易構想,但根據NBA的薪資規範,柯林斯在與馬刺續簽延長合約後,必須等到美國時間2024年4月22日才得以被交易,屆時已經超過2023-24賽季的交易截止日,故即使雙方真有打算策動這樁交易,最快也得等到明年休賽季。
 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


NBA

#NBA#NBA例行賽#NBA交易#CP3#Chris Paul#Zach Collins#Victor Wembanyama

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1705

0.0953

0.2658