廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

NBA/德羅展心儀下家名單沒「湖人」 傳最想去熱火、尼克

編輯 顏敏翔 報導
發佈時間:2023/12/04 10:51
最後更新時間:2023/12/04 10:51
美媒認為公牛可能會在明年2月交易截止日前交易德羅展。(圖/達志影像美聯社)

NBA芝加哥公牛開季戰績表現不佳,其中2大球星拉文(Zach LaVine)、德羅展(DeMar DeRozan)都陷入交易傳聞,不過美媒《The Athletic》指出,最被可能交易的會是德羅展,並透露他心儀的新東家名單為邁阿密熱火及紐約尼克。
 
《ESPN》知名記者沃納羅斯基(Adrian Wojnarowski)透露,雖然公牛將送走拉文視為優先任務,但去年夏天才與球團完成5年2.15億美元續約的拉文卻在市場上乏人問津,沃納羅斯基表示若拉文及公牛都想推動交易的話,拉文必須開始繳出亮眼表現,並證明他能對比賽勝利產生影響。

 

 
更多新聞:2023大雪到!「棉被蓋頭」恐影響運勢 禁忌、習俗一次看

至於《The Athletic》則表示相較於拉文,德羅展更有可能會離開公牛,畢竟他本季出賽19場,平均可貢獻21.5分、3.3籃板、4.9助攻,加上他的合約已進入最後一年,那些需要得分火力的球隊可能會對他有不小興趣。

 

更多新聞:MLB/「大谷爭奪戰」估本周落幕 5隊搶人合約上看6億美元

《The Athletic》認為公牛將在明年2月的交易截止日前交易德羅展,不然明年夏天很有可能會白白失去這位6屆全明星;先前曾有消息指出洛杉磯湖人想將德羅展及舊愛「禿曼巴」卡魯索(Alex Caruso)延攬至麾下,但卻傳出德羅展的心儀名單中沒有湖人,他想去的其實是熱火或尼克。
 
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


NBA

#NBA#公牛#交易#拉文#Zach LaVine#德羅展#DeMar DeRozan#湖人#熱火#尼克

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1886

0.1153

0.3039