廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

亞錦賽/他稱太太跟小王看中韓戰 求票稱「要進大巨蛋抓姦救婚姻」

記者 張良瑜 報導
發佈時間:2023/12/03 13:55
最後更新時間:2023/12/03 13:55
大巨蛋中韓戰門票秒殺,不少網友上網求票。(圖/胡瑞麒攝)

2023亞錦賽大巨蛋中韓大戰今(3)天開幕,由於這是大巨蛋取得使用執照後第一場國際賽,昨天還邀請「世界全壘打王」王貞治蒞臨現場開出歷史性的第一球,門票分三波開賣通通秒殺,1萬7千個座位瞬間沒了。有網友在網路上求票,寫到「我太太在外面認識其他男人,我需要內野門票去球場內抓姦,挽救我的婚姻及家庭,拜託各位了。」貼文一出引起網友議論。


 

2023年第30屆亞洲棒球錦標賽上個月30號中午12點加開第三波線上售票,一開賣又是秒殺,不少網友上臉書社團徵票、求票,但是黃牛猖獗,一張600元門票喊價到4600元,目前已經抓了52件、53人。




 
有一名吳姓網友在臉書社團貼文表示,「求票12月3日的中韓戰1張門票,我太太好像在外面認識其他男人了,偷看平版的訊息內容,他倆要一起去看3號的中韓大戰,我需要一張內野門票才能夠進去球場內抓姦,挽救我的婚姻及家庭,拜託各位了。」

貼文引發網友討論,「什麼招都來了」、「你一po文會不會他們改去外野」、「需要球棒支援你嗎?」、「醒醒吧,你沒太太。還有看球能代表什麼」,甚至還有網友回應「「我是客兄,看到他要到內野抓,搭版徵求外野兩張」。
 

棒球

#中韓戰#大巨蛋#抓姦#婚姻#亞錦賽#巨蛋#職棒#棒球#黃牛#求票

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1503

0.0836

0.2339