廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

大谷翔平結婚對象是她?連小學生都八卦 性感女主播首度回應

編輯 劉哲琪 報導
發佈時間:2023/12/03 11:46
最後更新時間:2023/12/03 11:46
日本自由主播田中美奈實,首度提及她與大谷翔平的誹聞。(圖/翻攝自tanaka_minami_fan、大谷翔平IG)

大聯盟自由球員大谷翔平,感情生活保密到家,引發外界各種臆測。近日網上瘋傳他將與美女主播田中美奈實步入禮堂,受到媒體關注。田中近日在廣播節目上,首度回應這項傳聞。她透露就連走在路上時,都有小學生跑來問她是不是在跟大谷交往,讓她哭笑不得。
 
37歲的田中美奈實是日本自由主播,她以「做作心機女」路線走紅後,上遍各大節目,還推出個人寫真集大秀好身材,擁有大票粉絲。日本網上近日瘋傳,她與知名球星大谷翔平正在交往,即將步入禮堂。她2日與知名命理師Getters飯田一起上廣播節目時,首度聊起這個話題。

 


Getters飯田提起兩人的結婚傳聞後,在田中美奈實的要求下占卜兩人的關係,田中聽到她和大谷適合從朋友變情人後,立刻笑著回應「我談戀愛基本上不會從友誼開始,大家真的不用擔心」,直接否認與大谷翔平的傳聞。
 
她還透露,前陣子在路上等紅燈時,突然有個小學生跑過來問她「妳是田中美奈實嗎?妳跟大谷翔平在交往嗎?」,並告訴她是在短影音平台TikTok上看到這個消息,她才得知這個八卦擴散的原因。但她當時來不及否認,對方的媽媽就慌忙上前道歉,把孩子帶走,讓她哭笑不得。

日韓爆米花

#田中美奈實#大谷翔平#交往#結婚#主播#日本#大聯盟#小學生

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1388

0.0746

0.2134