廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

想贏韓國! 12/3亞錦賽開幕戰「台韓PK」球員拚練

記者 周容萱 / 攝影 李學維 李明輝 報導
發佈時間:2023/11/21 19:19
最後更新時間:2023/11/21 21:42

亞冠賽剛落幕,不過有部分選手們緊鑼密鼓繼續練習,因為亞錦賽12月3日就要迎來開幕戰,而這一是亞錦賽是由台灣來主辦,也是台北大巨蛋第一次的國際賽事。測試賽所觀察到的缺失,包含觀眾席視線遮擋等等的問題,市府和遠雄都已經開檢討會,要在亞錦賽前全力改善。

圖/TVBS

 
中華隊總教練郭李建夫:「希望在場上全力以赴,把自己大家的狀況調整到最好,來一個大爆發這樣子,目標應該是跟大家的期望是一樣的啦。」

不只是教練,全台球迷想看到的就是在亞錦賽的賽場上,中華隊大爆發除了運氣之外平常的練習也很重要,21日下午中華隊在三重棒球場緊鑼密鼓培訓中,因為12月3日到10日就要迎來亞錦賽,而且開幕戰就要面對,強敵南韓隊我們會不會派出,台灣大賽MVP火球男徐若熙來抗韓?

中華隊總教練郭李建夫:「在大家預期的期望內,也有可能把他排在第一場啦,就是看他的調整狀況。」

 
當然王牌不只一人這一次先發投手陣容,除了徐若熙之外還有張景淯、曾仁和和賴延峰等等,另外終結者人選林詔恩、李子強和王政浩也都是潛力股另外還有日職火腿隊的孫易磊,也都回台加入中華隊,就是要替中華隊守住對手打線。

中華隊隊長拿莫·伊漾:「大家都有自己的壓力,重點是穿上這衣服,其實大家多少都有壓力那我覺得我責任就是,讓大家不要一直處在壓力當中」

圖/TVBS

身負重任的隊長拿莫·伊漾,目標就是要帶領球隊把壓力轉化為動力,而這一次亞錦賽也將會是台北大巨蛋的,第一場正式國際賽事。

中華隊總教練郭李建夫:「這次是台灣第一顆蛋,剛好今年亞錦賽開始復辦也是在台灣舉辦,剛好大巨蛋可以打,對台灣來講是比較有歷史的比賽。」

只是測試賽剛落幕出現不少缺失,包含漏水觀眾席視線遮擋場內螢幕篇小廁所水流不穩,飲食販賣部不足等等,對此遠雄以及北市體育局,都已經開會檢討售票資訊有還有待公布台北市副市長李四川也說,亞錦賽可能會開放兩萬名觀眾入場。

圖/TVBS

只是缺失部分勢必得盡快改善畢竟亞錦賽上,大巨蛋會是台灣門面。

 
 
#中華隊#亞錦賽#徐若熙#開幕戰

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1502

0.0840

0.2342