廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

NBA/認為格林「鎖喉」遭禁賽5場合理 柯爾:他太過分了

編輯 顏敏翔 報導
發佈時間:2023/11/18 13:43
最後更新時間:2023/11/18 13:43
格林對戈貝爾使出「鎖喉」,當下被裁判驅逐出場。(圖/達志影像美聯社)
格林對戈貝爾使出「鎖喉」,當下被裁判驅逐出場。(圖/達志影像美聯社)

NBA金州勇士15日出戰明尼蘇達灰狼,才開賽2分鐘雙方就爆發激烈衝突,勇士前鋒格林(Draymond Green)因為「鎖喉」灰狼中鋒戈貝爾(Rudy Gobert),事後遭聯盟處以5場禁賽;對此,勇士總教練柯爾(Steve Kerr)表示這處分很合理,因為格林做的事情太過份。
 
這場衝突的主角其實是勇士湯普森(Klay Thompson)與灰狼麥克丹尼爾斯(Jaden McDaniels),兩人因為卡位搶籃板引發衝突,雙方球員隨即上前想拉開隊友,戈貝爾站到兩人中間想勸架,不料格林卻突然衝上前對他做出「鎖喉」動作,並且一路拖行,直到柯爾及灰狼隨隊人員上前勸阻才鬆手。

 

聯盟事後宣布格林禁賽5場。(圖/達志影像美聯社)
 
更多新聞:SBL年度MVP完了!柯旻豪收押禁見 裕隆:立即解約

裁判隨後查看事發經過的影片後將湯普森、麥克丹尼爾斯,以及格林3人驅逐出場,聯盟後續也對格林祭出5場禁賽的處罰,這讓他損失76萬9970美元的薪資,相當於2443萬元新台幣。

 
柯爾認為聯盟的懲處合理,因為格林太過分了。(圖/達志影像美聯社)
 
更多新聞:YouTube恐不能用了!1原因「全面停止」 帳號大封鎖

柯爾在被問到格林懲處的看法時表示,「我認為格林想把戈貝爾及湯普森分開沒有錯,但他做出鎖喉動作就太過分了,這是不可原諒的,所以這5場禁賽是他應得的」;柯爾也透露已經與格林進行過一次長談,而他也坦言對此次事件感到尷尬。
 
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


NBA

#NBA#勇士#灰狼#格林#Draymond Green#鎖喉#衝突#禁賽#戈貝爾#Rudy Gobert

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1388

0.0805

0.2193