廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

PLG/黑人IG驚見楊敬敏練球 網喊:東超會回歸嗎?

記者 體育組 報導
發佈時間:2023/11/07 17:46
最後更新時間:2023/11/07 17:46

東超聯賽明(8)天新北國王在新莊體育館首戰南韓勁旅首爾SK騎士,新北國王今天把握賽前最後機會加緊腳步練習,「南韓第一控」金善亨和林書豪對決成為觀戰重點。然而PLG聯盟副會長陳建州在IG限時動態PO出新北國王練球影片,驚見日前身陷出軌女粉絲風波的新北國王球星楊敬敏,讓不少網友猜測,楊敬敏是否有機會回歸。

楊敬敏參與新北國王練球。(圖/翻攝陳建州IG)

 

黑人陳建州回歸PLG聯盟擔任副會長,此前就不斷在個人IG限時動態PO出各球隊練球影片,這回在新北國王的影片中,不只看到當家球星林書豪,楊敬敏也一起加入練球,體能狀況似乎不錯,黑人也寫下「積極備戰EASL,這週三新北國王將要出戰韓國KBL亞軍首爾SK騎士」。

楊敬敏參與新北國王練球。(圖/翻攝陳建州IG)


日前新北國王開季記者會上,有媒體問及楊敬敏是否會回歸,新北國王總經理毛加恩表示,楊敬敏也想排除一切雜音、好好專注在球場上,強調他對新北國王來說,無疑是一個很重要的選手,因此是否回歸「不排除任何可能與安排」。
 

不少球迷看到楊敬敏頻繁參與新北國王練球的影片後表示,「東超有機會一睹敏哥打球的風采了嗎?」、「阿敏當然可以回歸」、「復出是八九不離了」。
 

 

台灣職籃

#林書豪#新北國王#楊敬敏#東超#EASL#職籃#籃球

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1675

0.0849

0.2524