廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

NBA/太陽違規提前招募尤班克斯 2024年次輪選秀權遭沒收

編輯 顏敏翔 報導
發佈時間:2023/10/27 11:16
最後更新時間:2023/10/27 11:16
太陽違規提前招募尤班克斯,遭聯盟沒收1個次輪選秀權。(圖/達志影像美聯社)
太陽違規提前招募尤班克斯,遭聯盟沒收1個次輪選秀權。(圖/達志影像美聯社)

NBA鳳凰城太陽今夏除了透過交易迎來明星後衛比爾(Bradley Beal)之外,也在自由市場簽下中鋒尤班克斯(Drew Eubanks)進行補強,不過聯盟近日宣布太陽因違規提前招募,所以將沒收一個選秀權。
 
尤班克斯去年效力於波特蘭拓荒者,休賽季以2年500萬美元合約加盟太陽,第2年為球員選項,聯盟表示太陽在自由球員市場上涉嫌過早與尤班克斯接觸,因此將沒收一個次輪選秀權;該選秀權是太陽透過交易從奧蘭多魔術獲得的2024年次輪選秀權(來自丹佛金塊)。

 

尤班克斯今夏以2年500萬美元合約加盟太陽,主要擔任替補中鋒。(圖/達志影像美聯社)
 
更多新聞:激情照流出!趙天麟小三爆「驚人未爆彈」 王鴻薇:1事太怪

太陽則聲明回應「我們對於NBA的調查結果感到失望,就算有違規行為也是無意的,我們專注遵守聯盟規則,每年參加最高水準比賽,不過我們會接受判決,並專注於本賽季。」

 
奧柯吉是NBA首位因假摔遭罰款的球員。(圖/達志影像美聯社)
 
更多新聞:山上失蹤!陸3歲女童竟被野猴拖回山裡 滿身抓痕遭丟包懸崖旁

另外,聯盟為遏止假摔歪風,新賽季只要球員被認定假摔,裁判可以給予技術犯規,賽後還有可能追加罰款;25日太陽與金州勇士的比賽中,太陽奧柯吉(Josh Okogie)在第四節剩4分鐘時出現疑似假摔行為,裁判當下並未響哨,但聯盟賽後重新檢視並認定是假摔,因此對奧柯吉罰款2000美元,而奧柯吉也成為NBA實施防假摔罰則後,首名遭罰款的球員。
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


NBA

#NBA#鳳凰城太陽#Drew Eubanks#尤班克斯#違規#提前招募#次輪選秀權#沒收

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1375

0.0736

0.2111