廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

78億放水流!內馬爾左膝重傷 轉戰沙國首季「只踢5場」報銷

編輯 樓冠陞 報導
發佈時間:2023/10/19 10:44
最後更新時間:2023/10/19 10:44
內馬爾在世界盃資格賽遭遇左膝重傷,轉戰沙國聯賽的首個賽季確定報銷。(圖/達志影像美聯社)
內馬爾在世界盃資格賽遭遇左膝重傷,轉戰沙國聯賽的首個賽季確定報銷。(圖/達志影像美聯社)

巴西足球巨星內馬爾(Neymar)在今年夏天風光跳槽沙烏地阿拉伯足球聯盟,簽下一份2年總額1.6億歐元(約55.9億元新台幣)的肥約。不過,他在近日重返國家隊征戰世界盃資格賽時,卻因被對手絆倒而提前傷退,並在接受後續檢查後,確定遭遇左膝前十字韌帶、左膝半月板完全撕裂,預計得要休養7至8個月,本季就此報銷。

內馬爾近日為了世界盃資格賽而回到巴西國家隊,並在昨(18)日與南美勁敵烏拉圭隊交手。不過,巴西隊除了終場是以0:2吞敗外,內馬爾還在上半場第44分鐘的一次過人過程中,被對手徹底絆倒,而他也順勢倒下、抱著疼痛不已的左膝。經後續檢查之後,內馬爾也於今(19)日證實,他的左膝前十字韌帶、左膝半月板皆完全撕裂。

 

內馬爾證實他的左膝前十字韌帶、左膝半月板皆完全撕裂。(圖/翻攝自「@NeymarJrSite」X)

內馬爾在今年夏天跟隨C羅(Cristiano Ronaldo)、本澤馬(Karim Benzema)2大球星的腳步,決定與沙國聯賽球隊「沙烏地新月」簽下2年1.6億歐元的肥約。無奈內馬爾僅踢了5場比賽、踢進1球即報銷,也意味著沙烏地新月為他支付的9000萬歐元(約31.4億元新台幣)轉會費、1.5億美元(約48億元新台幣)的年薪,都可能因此放水流。

內馬爾預計得休養7至8個月的時間,也意味著他今年賽季提前報銷。(圖/翻攝自「@NeymarJrSite」X)

現年31歲的內馬爾雖然球技與天賦過人,但他礙於身材較為單薄,導致他生涯傷病史極為豐富,不但曾2度遭遇腳踝骨折重傷外,2014年世界盃也曾有過肋骨骨折的病史,2020年後更先後因傷休養了424天。儘管內馬爾在遭遇左膝重傷後,需要休養7至8個月的時間,但巴西足協醫療團隊評估,內馬爾仍有望於明年6月底的美洲盃復出。
 
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#足球#內馬爾#巴西#沙烏地阿拉伯聯賽#內馬爾左膝#內馬爾受傷#賽季報銷#Neymar#沙烏地新月

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1431

0.0789

0.222