廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

亞運棒球「台日大戰」 中華0:2落敗仍進決賽

記者 黃凱靖 / 攝影 李建緯 報導
發佈時間:2023/10/07 13:48
最後更新時間:2023/10/07 13:48
圖/達志影像美聯社
圖/達志影像美聯社

杭州亞運棒球項目,超級循環賽最後一場,中華隊跟日本交手,打線受到壓制,反觀日本打線發揮不錯,接連拿下分數,比賽到了7局上,雨勢變大,暫停1小時後,主辦單位直接裁定,日本勝出,不過這不影響中華隊決賽資格,將跟南韓爭奪金牌。

球員一一擊掌準備上場,杭州亞運棒球超級循環賽,中華隊確定拿到決賽門票,要跟南韓爭奪金牌,決賽前最後一場迎戰日本,中華隊推出王彥程先發。

 

2局上半王彥程遇上危機,被日本打者以強勁攻勢,接連敲出安打,日本的金子聖史,打穿右半邊防線,後續乘勝追擊,打回日本隊第一分。

來到4局上半,王彥程在雨中投球,又碰上亂流,對金子聖史投出保送後,再發生暴投加上捕手傳球失誤,被攻占三壘,日本的丸山壯史敲出安打,比分來到0比2日本領先。

中華隊打線並沒有太多發揮,比賽到了7局上,吳昇峰上場投球,同樣面臨掉分危機,因為保送、對手盜壘以及推進,造成三壘有人,再被北村祥治擊出高飛犧牲打,不過這時候現場雨勢太大,比賽宣布暫停,經過1個小時等待,大會裁定,這一場「消化試合」比賽,中華隊0比2落敗,但不影響最終決賽,接下來金牌戰中華隊要跟南韓拚高下。
 


 
#杭州#亞運#棒球#循環賽#比賽

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1574

0.1207

0.2781