廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

MLB/連9年進不了季後賽 天使球團宣布:教頭奈文掰了

編輯 張君堯 報導
發佈時間:2023/10/03 10:50
最後更新時間:2023/10/03 17:19
洛杉磯天使隊宣布不續留總教練奈文。(圖/翻攝自Twitter@mlbtraderumors)
洛杉磯天使隊宣布不續留總教練奈文。(圖/翻攝自Twitter@mlbtraderumors)

美國大聯盟(MLB)洛杉磯天使隊(Miami Heats)本季再度無緣季後賽,且季後又將面對陣中日籍球星大谷翔平的去留問題,不過球團3日先確定不續留合約到期的總教練奈文(Phil Nevin),下個賽季將尋找新的人員執教。

奈文為能帶領天使隊進入季後賽。(圖/翻攝自Twitter@D1SCHER)

 

更多新聞:MLB/大谷翔平奪美聯全壘打王 日報社500份號外30分鐘發光
 
現年52歲的奈文在2022賽季接任被開除的「鬼才教頭」梅登(Joe Maddon)並執教106場比賽,季後天使隊與奈文簽下為期1年的合約,共計奈文擔任總教練期間天使隊的戰績為119勝149敗,且2個賽季皆未進入季後賽,目前已經連續9個賽季與季後賽無緣。
 
在奈文之前,天使球團先是在2018年開除執教19年的索西亞(Mike Scioscia)、2019年再炒掉奧斯莫斯(Brad Ausmus),再加上去年季中解雇梅登。天使隊除了未能打進季後賽,球隊自2015年以來戰績始終未能突破5成。
 

奈文去年季中接任總教練。(圖/翻攝自Twitter@BRWalkoff)


更多新聞:MLB/紅襪隊傳奇投手腦癌過世!「蝴蝶球大師」享年57歲
 
目前還不清楚天使隊是否會尋找有執教經驗的人選、或是提拔球團內部人士,目前內部的潛在人選包括板凳教練蒙哥馬利(Ray Montgomery)和內野教練吉爾(Benj Gil),天使隊總管梅納西(Perry Minasian)預計將在記者會上透露更多消息。
 

棒球

#MLB#洛杉磯天使#奈文#教練#球團#2024賽季#簽約#大谷翔平

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1563

0.0745

0.2308