廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

NBA/一拳改變未來!勇士衝突內幕曝 普爾「這句話」格林理智線秒斷

實習編輯 林冠丞 報導
發佈時間:2023/10/01 09:42
最後更新時間:2023/10/01 10:24
格林與波爾去年開季前發生衝突。(圖/達志影像美聯社)
格林與波爾去年開季前發生衝突。(圖/達志影像美聯社)

灣區大軍金州勇士,去年開季前在一次訓練中,發生格林(Draymond Green)出拳狠揍小老弟普爾(Jordan Poole)的內鬨,且畫面更遭外流,引起外界一片譁然,最終不僅使普爾整季鬱鬱寡歡,就連格林也喪失話語權,近日又有爆料指出,全因普爾出言挑釁,才導致格林理智線斷掉,失控揍人。
 

更多新聞:NBA/公牛乾脆重建?德羅展反嗆「不懂籃球」:從頭開始很容易

 
衝突事發於去年季前,普爾和格林疑似在訓練中起口角,雙方一言不合,格林就朝普爾拳腳相向,直到其他隊友將格林拉開後才停止。而對於這起事件,外界相當好奇真實原因,因此有不少繪聲繪影的流言傳出,不過兩人始終避而不談,最終在普爾被交易至華盛頓巫師後宣告落幕。

普爾嗆格林是柯瑞的負擔。(圖/達志影像美聯社)

更多新聞:NBA/相信西門!里拉德想去籃網原因曝光 「2球星」成心動關鍵

但日前據《ESPN》記者托瑞(Pablo Torre)透露,在格林揮拳之前,普爾出言不遜,朝對方說出「你對30號來說就是個昂貴的後背包」,言下之意代表普爾認為格林是柯瑞(Stephen Curry)的累贅,還坐領2500萬美金的高薪,聽到這句話的格林才情緒失控朝波爾揮拳。
 

雖然這則消息同樣未經過本人證實,不過格林這拳確實改變勇士未來,曾被視為球隊未來的普爾,上季季後賽表現奇差無比,還一度傳出不滿上場時間,總管小鄧利維(Mike Dunleavy Jr.)新官上任後,決定選擇續約格林,並將普爾交易至巫師,讓他換個新環境重新出發。
 

NBA

#格林#Draymond Green#波爾#Jordan Poole#金州勇士#柯瑞#Stephen Curry#華盛頓巫師#NBA

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1921

0.0836

0.2757