廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

NBA/名記爆快艇放棄交易 哈登恐只能與76人「和解」

編輯 顏敏翔 報導
發佈時間:2023/09/18 22:18
最後更新時間:2023/09/18 22:18
快艇傳已經結束跟哈登有關的談判。(圖/翻攝自James Harden IG)
快艇傳已經結束跟哈登有關的談判。(圖/翻攝自James Harden IG)

NBA費城76人明星控衛哈登(James Harden)在今年休賽季高喊「賣我」,先前甚至公開抨擊球隊總管莫雷(Daryl Morey)是「騙子」,雙方關係徹底破裂,近日傳出洛杉磯快艇已經結束跟哈登有關的談判,而哈登只剩下一條路可走,那就是乖乖與76人和解。
 
《ESPN》資深記者溫德霍斯特(Brian Windhorst)在PodCast節目上爆料,「快艇的確不斷與76人嘗試交易哈登,只不過雙方的談判始終無法達成,就我了解的狀況,快艇目前的態度是既然無法達成交易,那我們就該繼續前進了」,溫德霍斯特也補充「或許快艇有機會在季中談妥這筆交易,不過目前先發控衛仍是衛斯布魯克(Russell Westbrook)。」

 

溫德霍斯特表示快艇有機會在季中談妥交易,不過目前先發控衛仍是衛斯布魯克。(圖/翻攝自LA Clippers IG)

更多新聞:看房先看上房東!女租客瘋狂求歡「想睡你」 穿火辣戰袍闖進他家 

倘若消息屬實,那哈登新球季只能繼續待在76人,如果他拒絕前往76人訓練營報到,下場可不好過,根據NBA新版勞資協議,除非76人同意,否則哈登若長期拒絕向球隊報到,76人可以剝奪他跟其它球隊談判及簽約的權利,代表76人擁有絕對的主動權。

 
外界都等著看哈登是否會如期前往76人訓練營報到。(圖/翻攝自James Harden IG)

 更多新聞:蘋果官網「辮子男」被批辱華!真實身分曝光 小粉紅尷尬了

哈登目前僅剩的唯一選擇就是回到76人,除了好好執行最後一年的合約之外,也要嘗試修復他與球隊的關係,畢竟哈登再怎麼向球隊施壓,最終吃虧的還是自己,76人訓練營將在10月4日至7日於科羅拉多州立大學舉行,屆時就看哈登會不會現身了。
 
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


NBA

#NBA#費城76人#哈登#James Harden#洛杉磯快艇#交易

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1422

0.0781

0.2203